секс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » секс » Всё о сексе » Если я ей кончу на лицо- она подумает что я ее не уважаю?

Если я ей кончу на лицо- она подумает что я ее не уважаю?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если я ей кончу на лицо- она подумает что я ее не уважаю? Или куда надо кончить чтобы она так подумала?

0

2

На новое платье! Вот пиzды получишь!!!

0

3

ты кончи так...чтоб она вапще думать не могла....гыыыыы

0

4

а ты перед тем как кончить поинтересуйся, думаю не много будет вариантов ответов.

0

5

мог бы дать развёрнутый ответ,но учитывая твою модерскую долбоебистичность и тягу к банам делать этого не стану

0

6

тааааак....похоже сегодня добрались и до самого главного....а то все длина, да объемы....а тут вот проблемка куда кончить....в попку ей кончи, наверняка не обидется...

0

7

судя по ответам на предыдущий вопрос об этом,болшинство парней считает это проявлением крайнего неуважения!и,если не дай бог,случайно один из них кончит на лицо своей девушки,то она лишится всякого уважения в его глазах!!!!

0

8

мимо надо кончить, вот тогда женщина точно подумает,что ты её не уважаешь..ибо боишься, что она от тебя забеременеть может...ну а когда женщина видит,что мужчина не хочет от неё ребенка, вот это самая сильная обида...я так считаю...

0

9

Ты себе на лицо на кончай, она после этого перестанет себя уважать, что связалась с тобой, а тебя тем более.

0

Вы здесь » секс » Всё о сексе » Если я ей кончу на лицо- она подумает что я ее не уважаю?