Девушки, а бывало так, что ваш МЧ не мог кончить? У меня была ситуация, мы с ним всю ночь занимались, а у него даже под
утро не получалось. Постоянно мой МЧ перед этим делом выпивает. Сразу понятно, почему не выходит ничего. Он это понимает, но все равно пьет. Как ему сказать, что в таком состоянии ему ничего не светит. Мне ведь это тоже надоедает. Постоянно делать минет, а потом рото не закрывается!!
Девушки, а бывало так, что ваш МЧ не мог кончить?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-11-21 17:39:45
Поделиться22008-11-21 17:40:26
Да, бывало один раз. Я тоже сначала не могла понять в чем дело, а потом он попросил принести железное ведро и стукнуть им об пол! Я стукнула и он тут же кончил (не трогая меня!). Я не поняла в чем дело, а он объяснил:дело в том, что у него выработался рефлекс, когда что-то металлическое падало на пол, он испытывал оргазм и по-другому не мог, но очень хотел отучиться от этой привычки, не получилось. А однажды, когда мы вместе зашли с улицы в квартиру, я нечайно уронила ключи на пол и он тут же кончил прямо в штаны! Было смешно, но я не подала виду. Но видимо он все понял и через 2 дня предложил расстаться. Я была не против. Может и у твоего то же самое? Буду надеяться, что нет.
Поделиться32008-11-21 17:40:40
а ты не думала о том, почему он с тобой по трезвому не хочет????
Поделиться42008-11-21 17:40:51
как,как так и сказать, что никада в жизни ты, милый, не кончишь.. если заливаться пивом будешь..
Поделиться52008-11-21 17:41:25
Мой бывший мог заниматься сексом по 2-3 часа и не кончать...может он думал, что мне это нравится, многие женщины ведь любят продолжительный секс, но не настолько же!!! Потом меня стало это бесить - если не можешь кончить, можно ведь лечь и спать, я же не робот, тоже устаю. От секса никакого довольствия не получала. Так что пусть задумается, если не хочет тебя потерять, это намного более серьезно, чем кажется на первый взгляд.
Поделиться62008-11-21 17:41:42
мне кажеться что лучше для вас обоих искренность.. вам надо сесть погорить по душам.. высказать друг другу свои мысли и желания.. будет не легко решиться на этот разговор .. но я уверена оно того стоит!! тк лучше жить в понимании и иметь удовольствие и не мучать друг друга что то скрывая =) удачи тебе
Поделиться72008-11-21 17:42:07
ты знаешь причина всем этому алкоголь. по себе знаю.
если накидаешся то хоть до кровавых мозолей а кончить не можешь, еше от нерного перевозбуждения или усталости- вообше вариантов до кучи...
ты скажи ему просто если я в себе не почуствую твою сперму пойду поишю на др. палочке..)))
Поделиться82008-11-21 17:42:47
Твой парень, наверняка, выпивает перед близостью из-за того, что нервничает. В этот раз выпил лишнего, не рассчитал свои силы. Знаешь, некоторые парни (из-за своих комплексов) начинают часто выпивать и не могут представить, как можно делать что-то в трезвом виде. Может тебе стоит почаще ему говорить о том, какой он сексуальный, привлекательный. Подразни его перед близостью. Пусть это будет не наедине, а в компании. Он возбудится. Затем, удалитесь в укромное место. Гладь его тело, говори как он притягателен (ведь так оно и есть, если ты с ним). Следи, чтобы он не выпил слишком много. Удачи!